Cómo activar las reseñas y comentarios de los cursos

Los comentarios y las reseñas son una forma excelente de obtener información y opiniones sobre su curso.

Siga estos pasos básicos para habilitar las secciones de reseñas y comentarios del curso.

1. Visita la pestaña Configuración de tu panel de control.
  2. Ve a Configuración general.
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Valoraciones y reseñas.

Acceso a la configuración general de Uteach.

Haz clic en el conmutador de la derecha. Los alumnos podrán escribir reseñas y puntuar el curso ya que está configurado en modo Activo.

Para permitir también comentarios, accede a la sección Preguntas relacionadas con el curso de más abajo.

Preguntas de activación del curso.

Configura el modo de activación como Activo. Ahora los estudiantes podrán comentar el curso y obtener respuestas.

¿Cómo dejan los estudiantes una reseña

Sólo las personas que tienen acceso a tus cursos pueden dejar una reseña.

Hay dos formas en las que los estudiantes pueden dejar una reseña.

• Pueden añadir una valoración haciendo clic directamente en el botón Dejar una valoración situado debajo del curso.

dejando una valoración bajo el curso.

• Pueden acceder a la sección Mis cursos desde sus perfiles y hacer clic en el botón Dejar una reseña debajo del curso.

Accediendo al botón Dejar una valoración.

¿Dónde accedo a mis valoraciones del curso

Para ver las reseñas

• Accede a tu panel de control
  • Navegue hasta la pestaña Contenido de aprendizaje
  • Vaya a la subpestaña Cursos

Haz clic en el icono de reseñas, como se muestra en la imagen.

Accediendo a las reseñas del curso.

Aquí puedes ver los detalles de las reseñas. También es donde puede ocultar o eliminar la reseña.

Viendo las reseñas que han dejado los alumnos del curso.

Cómo dejar una pregunta al curso

Ten en cuenta que todo el mundo puede hacer una pregunta, incluso aquellos que no compraron el curso. Para hacer una pregunta, la gente tendrá que registrarse en el sitio web y dejar sus preguntas en la sección debajo del curso.

La pregunta no aparecerá en el sitio web a menos que el administrador la envíe.

Accediendo a la pregunta dejada bajo el curso desde el dashbaord de Uteach.

Ve a la pestaña Cursos de tu panel de control para ver y enviar preguntas haciendo clic en el icono correspondiente.

Dejando una respuesta a la pregunta.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊