Cómo crear paquetes

Con el auge del aprendizaje en línea, los paquetes de cursos se han convertido en una forma popular de que los estudiantes accedan a varios materiales de aprendizaje a la vez, incluidos cursos y productos. Los paquetes son una forma cómoda y rentable para que los estudiantes adquieran nuevas habilidades.

Siga estos sencillos pasos para crear paquetes y aumentar sus ingresos.

1. Ve a la pestaña Marketing de tu panel de control.
  2. Vaya a la subpestaña Conjuntos.
  3. Haga clic en Crear nuevo paquete a la derecha.

Información principal

Después de hacer clic en el botón, se le dirigirá a esta sección. Aquí puede añadir alguna información general.

Título de la escritura y URL amigable para el paquete.

• Title - añade el nombre del paquete
  • Friendly URL -  se generará automáticamente en función del título. También puede editar la URL. Tenga en cuenta que la URL no se puede cambiar más tarde.
  • Añadir imagen - haga que su paquete sea visualmente atractivo con una imagen. Los formatos compatibles son JPG, SVG, PNG & JPEG.
  • Descripción del paquete - describa el paquete en pocas palabras.
  • Precio - añade el precio en el campo correspondiente. Si quieres hacer un descuento, rellena la casilla de precio ANTIGUO.

Haga clic en el botón Siguiente para continuar.

Productos incluidos

Ahora se le dirige a la sección de productos de marketing.

Selección de artículos y productos para incluir en el paquete del curso.

Desde aquí, selecciona los cursos, productos y sesiones en directo que quieras incluir en el paquete marcando la casilla pequeña.

Si no tienes nada mostrado en esta sección, crea un curso primero.

Nota importante: Los productos que se establecen como Borrador o Privado no se pueden incluir en el paquete.

Haga clic en el botón Siguiente que aparece a continuación.

Configuración

Es hora de gestionar la configuración general. Después, el bundle estará listo para ser publicado.

La primera sección permite gestionar el estado de tu bundle.

Gestión de la configuración de los paquetes.

• Borrador - el paquete no está listo para que los estudiantes se matriculen en él.
  • Publicado: el paquete está listo para la inscripción.
  • No listado - el paquete sólo está disponible para aquellos que tengan el enlace.
  • Privado - el paquete sólo estará disponible para los estudiantes a los que proporcione acceso por dirección de correo electrónico.

La siguiente sección incluye rellenar los ajustes SEO.

Filling in the SEO details for the course bundle.

• Título SEO - se muestra tanto en su sitio web como en las páginas de resultados de los motores de búsqueda.
  • Descripción SEO - se muestra debajo del título en las páginas de resultados de los motores de búsqueda
  • Palabras clave del paquete - las palabras o frases insertadas facilitarán la búsqueda de su paquete cuando se incluyan en la consulta del buscador.

Haga clic en el botón Publicar de la esquina derecha. Ta-da, el bundle se añade ahora a la lista de Bundles.

Si desea eliminar algún paquete, haga clic en el icono de eliminación situado a la derecha de la lista.

Si tiene alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíenos un correo electrónico a [email protected] o haga clic en el icono azul de abajo para chatear 😊