Cómo comprobar las tareas

Cada vez que un estudiante envíe los deberes o la tarea, recibirás una notificación. Puedes acceder a las notificaciones tanto desde tu correo electrónico como desde el panel de control.

Gyphy por dar un assignmnent.

Para ver la tarea entregada, siga estos sencillos pasos.

1. Ve a tu panel de control.
  2. Haz clic en el icono notificación de la esquina superior derecha.
  3. Elige la que quieras comprobar.

Ahora puede ver la tarea del estudiante.

Ver y añadir una respuesta a la assignmnent.

Puedes añadir una respuesta o comentario en la casilla correspondiente.

La respuesta puede ir acompañada de un archivo adjunto. Para añadir un archivo a su respuesta, haga clic en el botón Drop file here or Browse.

Guardar y aprobar la asignación.

Existe la opción de confirmar sólo una asignación o todas las asignaciones a la vez. Puede ver el botón Aprobar asignación más abajo.

Una vez que haya terminado, Envíe la respuesta de una vez, o Guárdela como borrador

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊