Cómo matricular a los alumnos en un curso

Puedes dar acceso a los estudiantes a tus cursos manualmente.

Siga estos sencillos pasos para conseguirlo.

1. Navega hasta el Contenido de aprendizaje desde tu panel de control.

Vaya a la subpestaña Cursos.

Aquí se muestran todos los cursos que ha creado.

Elija un curso en el que desee inscribir a los alumnos y haga clic en el icono de la persona, como se muestra en la imagen.

Accediendo a la pestaña de alumnos para matricular alumnos.

Aquí puedes ver el listado de todos tus alumnos que participan en el curso.

2. Haz clic en el botón Añadir nuevo de la esquina superior derecha.

Inserta la dirección de correo electrónico del alumno y elige el grupo al que pertenecerá de la lista.

3. Haz clic en el botón Guardar de abajo.

El estudiante se añade ahora a la lista de participantes del curso.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊