Cómo crear un producto digital

Una plataforma de enseñanza online resulta útil no sólo para vender & crear cursos y sesiones en vivo sino también con la venta de Productos.

Para crear productos digitales, haz los siguientes pasos.

1. Ve a la sección Productos digitales. Ve a la sección Vender un producto. Aquí podrás ver la lista de todos tus productos.

Haz clic en el botón Crear nuevo producto de la derecha.

Crear un producto digital en Uteach.

Como puedes ver, hay dos tipos de productos.

2. Elija la opción Digital.

Elección del tipo de producto digital para crear en su sitio web Uteach.

3. Ahora rellena la información principal sobre tu producto.

• Inserta el nombre del producto digital en la casilla Título.
  • Introduzca una imagen de portada. El tamaño de la imagen no debe superar el límite de 862 x 1068 px.
  • Describa el producto en pocas palabras. Escribe la descripción en el campo correspondiente, para que los compradores puedan hacerse una idea clara de lo que vendes.
  • Sube el material de vídeo si lo deseas.

Escribir una descripción y subir el vídeo del producto.

• Escribe el Precio. También puedes poner el Precio antiguo si quieres hacer un descuento.
  • Haz clic en Guardar y adelante.

Fijar el precio y el precio antiguo del producto digital.

4. Serás dirigido a la sección Archivos y enlaces. Aquí puedes añadir

• Título del producto
  • Tipo de producto, incluyendo archivo y URL.

Inserta la URL o sube el archivo y haz clic en Guardar y continuar.

5. Por último, toca gestionar los Configuraciones. En cuanto al estado del producto, puedes elegir entre 3 opciones.

• Borrador: el producto no será visible para los visitantes del sitio web.
  • Publicar - los visitantes podrán realizar una compra.
  • No listado - el producto no será visible en el sitio web. Sólo estará disponible para aquellos que ya tengan el enlace. Puede vender selectivamente el producto a los destinatarios que desee compartiendo un enlace.

Los detalles SEO juegan un papel importante para que su producto sea visible en la página de resultados del motor de búsqueda. Rellene los detalles necesarios como título SEO, descripción SEO y palabras clave del producto.

rellenar los datos SEO del producto digital.

Haz clic en el botón Guardar y el producto Digital estará listo para su compra.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊