Comment attacher une carte de crédit et une passerelle de paiement

Voici comment joindre une carte de crédit afin de payer votre plan d'abonnement.

1. Naviguez vers l'onglet Financier à gauche de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Mon Plan > ; Méthode de paiement
    1.  Ici, vous pouvez voir le bouton pour ajouter une carte de crédit. Cliquez dessus, remplissez les informations relatives à votre carte, et le tour est joué.

Ajouter une passerelle de paiement

Pour monétiser vos bénéfices, vous devez choisir une méthode de paiement. Suivez les étapes suivantes pour accéder aux passerelles de paiement :

1. Naviguez vers l'onglet Financial sur la gauche de votre tableau de bord.
      2. Cliquez sur le sous-onglet Payment Gateway.

Sélectionnez votre pays et votre devise ; vous verrez ci-dessous les méthodes de paiement disponibles. La méthode de paiement sera ajoutée à la page de paiement de votre étudiant.

Vous pouvez la rendre inactive ou la supprimer à tout moment. Pour rendre votre méthode de paiement inactive ou la supprimer, cliquez sur les trois points dans le coin inférieur droit.

Avant de sélectionner une méthode de paiement, la seule méthode active sera la méthode par défaut/de test.

Note importante: Si vous n'attachez pas une passerelle de paiement à votre compte, vous ne pourrez pas recevoir l'argent. Cependant, les étudiants pourront toujours accéder à vos cours par le biais de la méthode de test s'ils connaissent les détails de la méthode de test internationale.

Choisir une passerelle de paiement

FAQ

Puis-je ajouter seulement 1 passerelle de paiement ?

Avec Uteach, vous pouvez attacher 2 passerelles de paiement à la fois.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊