Rayure

Stripe vous demande de vous connecter à votre compte en suivant toutes les étapes requises. Ici, tout est bien expliqué.

Pour connecter Stripe, suivez les étapes

• Connectez-vous à votre tableau de bord
  • Dirigez-vous vers Financial > ; Payment method
  • Dans la liste, cliquez sur Stripe et commencez à remplir tous les champs requis
Démarrer avec Stripe

Avant de connecter votre compte Stripe, assurez-vous que votre pays figure sur la liste des pays pris en charge par Stripe.

Nous sommes ravis d'annoncer une nouvelle fonctionnalité qui rend l'expérience de vos utilisateurs encore plus polyvalente. Lorsqu'ils atteignent la page de paiement de Stripe, ils peuvent acheter en tant qu'entreprise.

Il suffit de rechercher la case à cocher "J'achète en tant qu'entreprise" lors du paiement. Cette option est conçue pour répondre aux besoins de vos clients professionnels, ce qui facilite la gestion efficace de leurs besoins.

Nouvelle annonce de Stripe sur les connexions de comptes. A partir de juillet 2021, Stripe a mis en place le fait qu'une seule Plateforme peut être connectée à un compte Stripe à la fois. Dans ce cas, les utilisateurs ne pourront pas connecter plusieurs plateformes au même compte en raison de la politique de connexion à une seule plateforme. Au lieu de cela, les utilisateurs qui prévoient d'utiliser Stripe avec plusieurs plateformes peuvent créer des comptes individuels sous le même login d'utilisateur Stripe pour se connecter à différentes plateformes. Au cours du processus d'intégration, Stripe détecte automatiquement si un utilisateur possède des comptes existants qui peuvent être connectés à la plateforme. Nous avons le guide suivant que vous pouvez consulter.

Si vous avez des questions, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊