Comment mettre en place une passerelle de paiement

Uteach propose plusieurs passerelles de paiement. Pour attacher vos passerelles de paiement, suivez les étapes ci-dessous

1. Aller à l'onglet Financier de votre tableau de bord.
  2. Naviguez vers le sous-onglet Passerelle de paiement.
  3. Sur la droite, sélectionnez votre pays (pour voir les passerelles que nous prenons en charge en ce moment) et votre devise, puis cliquez sur enregistrer.

Sélection de la devise

Pays de la passerelle de paiement

Ici, toutes les méthodes disponibles apparaissent.

Sélectionner une méthode de paiement

Une fois cela fait, choisissez votre passerelle et commencez à remplir les champs requis.