Adyen

Pour activer Adyen, nous avons besoin de la clé client, de la clé API, du compte marchand et de la clé HMAC de votre compte.

Adyen keys

Pour trouver la clé client

1. Connectez-vous à votre espace client.
  2. Allez dans Développeurs
  3. Sous Paramètres client > ; Authentification, sélectionnez l'onglet Clé client.
  4. Sélectionnez Générer une clé client.
  5. Copiez votre clé client
  6. Sous Ajouter des origines autorisées, entrez vos domaines et sélectionnez Ajouter.
  7. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Pour générer votreclé API:

1. Connectez-vous à votre Espace client.
  2. Allez dans Développeurs
  3. Sous Paramètres du serveur > ; Authentification, sélectionnez l'onglet Clé API.
  4. Sélectionnez Générer une clé API.
  5. Copiez la clé API et sélectionnez Enregistrer les modifications.

Pour trouver un compte marchand

1. Connectez-vous à votre Espace client à l'aide de votre compte d'entreprise.Sélectionnez un skin existant dans l'onglet Liste ou créez un nouveau skin en passant à l'onglet Nouveau.
  2. Cliquez sur Générer une nouvelle clé HMAC pour la plateforme Test et la plateforme Live.

Si vous avez des questions, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊