Comment effectuer un remboursement ?

Pour effectuer un remboursement, suivez ces étapes simples.

1. Accédez à la section Financial du tableau de bord.

Aller dans le sous-onglet Mon bénéfice.

Tous vos articles seront affichés ici.

2. Pour effectuer un remboursement pour un article particulier, cliquez sur l'icône située sous la section Actions.

Accès à la section Actions pour effectuer un remboursement.

3. Choisissez le type de remboursement : Complet ou Partiel.

4. Pour l'option Partielle, indiquez le montant à rembourser.

6. Confirmez votre choix.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊