Comment vérifier l'historique des factures

Vous vous demandez comment suivre l'historique de vos factures ? Suivez les étapes suivantes pour le découvrir.

1. Accédez à l'onglet Financier de votre tableau de bord.
  2. Accédez au sous-onglet Mon plan> ; Historique des factures.

Dans la section Historique des factures, vous pouvez voir le type de facture que vous avez reçu, garder une trace de la date, voir le montant payé et vérifier le statut.

Exportation des données de la facture

Dans la section Facture, vous pouvez également télécharger n'importe quelle facture. Cliquez sur la facture sous la section de téléchargement.

Désormais, vous pouvez suivre vos factures lorsque vous êtes hors ligne.

FAQ

Qu'en est-il si la carte ne contient pas d'argent et que mon site web est désactivé ?

Notre système prévoit des périodes claires pour le retrait automatique.

Donc, s'il n'y avait pas d'argent sur la carte et que le site web est tombé en panne, suivez ces étapes.

Chargez la carte avec le montant approprié. Ensuite,

• vous rendre sur votre tableau de bord
  • cliquer sur le bouton Effectuer un paiement dans la section carte de crédit.

Le montant sera débité immédiatement et votre site web sera réactivé.

Si vous avez des questions sur les coupons, les remises ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊