Digistore24

Pour activer la méthode de paiement Digistore24, nous avons seulement besoin de votre clé API et de suivre les étapes suivantes

1. Connectez-vous à votre compte Digistore24.
  2. Cliquez sur Settings > ; Account Access >API Keys.
  3. Cliquez sur Nouvelle clé API.

Nouvelle clé API Digistore

Connectez-vous à votre Digistore24 > ; Compte > ; Produits - cliquez sur l'icône d'édition de votre produit > ; Activez l'option "Ajouter les données de la commande à l'aide de l'URL de la page de remerciement" , sinon, le système facturera l'argent de votre étudiant mais ne lui permettra pas de voir son cours acheté, sa session en direct ou son produit․

Compte Digistore
Produits Digistore

MontageThank you page URL