Suivi des revenus des auteurs en montants et en pourcentages

Le suivi des revenus de vos cours est essentiel pour comprendre la santé financière de votre entreprise. Grâce à notre nouvelle fonctionnalité, vous pouvez désormais contrôler facilement les revenus de chaque auteur, tant en termes de montants que de pourcentages. Ce guide vous explique comment accéder à ces données et les interpréter.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord

2. Accédez à l'onglet Utilisateurs

3. Sélectionnez le sous-onglet Auteurs

4. Affichez le revenu total et les pourcentages des auteurs

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes là pour vous aider!