Où puis-je voir mes bénéfices ?

Lorsque vous commencez à générer des ventes, vous aimeriez garder une trace de ce que vous avez gagné.

Suivez ces étapes simples pour obtenir un aperçu de vos bénéfices actuels.

1. Allez dans la Financial section du tableau de bord.
  2. Dirigez-vous vers le sous-onglet Mon bénéfice.

A partir d'ici, vous pouvez gérer tout ce qui est lié au bénéfice.

Tous les articles, y compris les cours, les sessions en direct et les produits.

Filtrage

Si vous recherchez un article spécifique, utilisez l'option de filtrage.

Vous pouvez filtrer les éléments par contenu d'apprentissage et par statut. Cliquez sur la petite flèche dans la section statut pour sélectionner:

• Tout: chaque objet que vous possédez
  • Vendu: articles déjà achetés
  • En attente: articles pour lesquels le paiement n'a pas été complètement traité
  • En attente de connexion
  • Failed: articles pour lesquels le processus de paiement n'a pas abouti
  • Refunded : articles pour lesquels l'argent a déjà été remboursé

Si vous souhaitez trouver un article particulier, utilisez la barre de recherche.

Vous pouvez également exporter des données déjà filtrées.

FAQ

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a acheté le cours ?

Une case à cocher dans l'onglet Paramètres généraux de votre tableau de bord vous permet d'effectuer un achat sans vous inscrire. Lorsque cette option est activée, toute personne ayant accès au cours peut l'acheter sans s'inscrire.

Après cela, ils seront dirigés vers la page d'enregistrement. S'ils sautent l'enregistrement et ferment le navigateur immédiatement après l'achat, il ne sera pas possible d'identifier l'acheteur.

Si vous voulez voir tous les acheteurs du cours, assurez-vous que la bascule Paiement sans connexion/enregistrement est réglée sur Non actif.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter  ?