Comment s'abonner aux modules complémentaires

Vous avez atteint la limite maximale d'administrateurs/auteurs de votre plan et vous avez besoin d'en ajouter ? Avec Uteach, vous pouvez toujours vous abonner à des modules complémentaires. Voici un guide étape par étape sur la façon de s'abonner à des modules complémentaires

1. Accédez à la section des modules complémentaires

- Sur le côté gauche du tableau de bord, localisez le menu "Financier".

- Cliquez sur "Add-ons". Cela devrait vous amener à la page que vous consultez actuellement.

2. Examinez les modules complémentaires disponibles

Sur le panneau principal du tableau de bord, vous verrez la liste des modules complémentaires disponibles.
          - Abonnement de coaching
              ;  - Abonnement Admin
           - Abonnement White Label Mobile App

3. Sélectionnez le type d'abonnement

Pour chaque module complémentaire, il y a deux options : un abonnement mensuel et un abonnement annuel.  Décidez quelle durée d'abonnement vous convient le mieux : mensuelle ou annuelle.

4. Choisissez la durée de l'abonnement

- Pour sélectionner l'abonnement mensuel, laissez la bascule sur le côté gauche.
    - Pour sélectionner l'abonnement annuel, cliquez sur la bascule pour la faire passer à droite․

Après avoir sélectionné la durée de l'abonnement, cliquez sur le bouton "S'abonner" pour le module complémentaire auquel vous souhaitez vous abonner. S'il existe une option d'essai gratuit, comme c'est le cas pour l'abonnement Coaching, vous pouvez cliquer sur "S'abonner pour un essai gratuit de 14 jours" pour lancer le processus.

5․Confirmation et paiement

Après avoir cliqué sur "S'abonner" ou "S'abonner pour un essai gratuit de 14 jours", vous serez peut-être invité à confirmer votre choix.

Si un paiement est requis, vous serez invité à entrer vos informations de paiement, à moins que vous ne les ayez déjà fournies. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration du paiement.

6․Finaliser l'abonnement

Une fois votre mode de paiement confirmé, vous devriez recevoir une confirmation de votre abonnement.

7․Consulter l'historique des factures

Une fois que vous vous êtes abonné, vous pouvez consulter l'historique de vos factures pour y trouver les enregistrements de vos transactions. Pour consulter l'historique des factures, allez dans l'onglet "Historique des factures" à côté de "Modules complémentaires" en haut du tableau de bord.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊