Wie man Schüler oder Gruppen manuell zertifiziert

Wenn Sie einer bestimmten Schülerin oder einem bestimmten Schüler oder einer Gruppe ein Zertifikat verleihen möchten, befolgen Sie diese einfachen Schritte.

1. Gehen Sie zum LerninhalteReiter Ihres Dashboards.
  2. Navigieren Sie zur Unterregisterkarte Zertifikate.
  3. Klicken Sie auf das Personensymbol rechts, wie im Bild gezeigt.

Zugriff auf die Registerkarte Zertifikate auf Ihrer Uteach-Website.

Hier werden die Schüler angezeigt, die bereits ein Zertifikat haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einen neuen Schüler zertifizieren.

Zugriff auf die Schaltfläche

Fügen Sie als Nächstes die E-Mail des Schülers hinzu, dem Sie ein Zertifikat ausstellen möchten, oder wählen Sie die Gruppe aus der Liste aus.

Hinzufügen der E-Mail und der Gruppe des zertifizierten Studenten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, und das Zertifikat ist fertig.

Nachdem Sie die Schüler zertifiziert haben, erscheint das Zertifikat in ihrem Profilbereich.

Damit Ihre Schüler es sehen können, sollten sie von ihrem Profil aus den Unterabschnitt Meine Zertifikate aufrufen.

Wie man Schüler oder Gruppen manuell zertifiziert

Wenn sie zertifiziert sind, erhalten sie eine Benachrichtigung.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊