So aktivieren Sie Bewertungen und Kommentare für Kurse

Kommentare und Bewertungen sind eine hervorragende Möglichkeit, Einblicke und Feedback zu Ihrem Kurs zu erhalten.

Befolgen Sie diese grundlegenden Schritte, um den Bereich für Bewertungen und Kommentare im Kurs zu aktivieren.

1. Besuchen Sie die Registerkarte Einstellungen in Ihrem Dashboard.
  2. Gehen Sie zu den Allgemeinen Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Bewertung und Rezension sehen.

Zugriff auf die allgemeinen Einstellungen von Uteach.

Klicken Sie auf den Kippschalter auf der rechten Seite. Die Teilnehmer können Bewertungen schreiben und den Kurs bewerten, wenn er in den aktiven Modus versetzt wird.

Um auch Kommentare zuzulassen, rufen Sie den Abschnitt Fragen zum Kurs unten auf.

Aktivierungsfragen für den Kurs.

Setzen Sie den Umschaltmodus auf Aktiv. Jetzt können die Schüler den Kurs kommentieren und Antworten erhalten.

Wie können Studenten eine Bewertung abgeben

Nur Personen, die Zugriff auf Ihre Kurse haben, können eine Bewertung abgeben.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie die Studenten eine Bewertung abgeben können.

• Sie können eine Bewertung abgeben, indem sie direkt auf die Schaltfläche Bewertung abgeben unterhalb des Kurses klicken.

eine Bewertung unter dem Kurs hinterlassen.

• Sie können den Bereich Meine Kurse in ihrem Profil aufrufen und auf die Bewertung abgeben Schaltfläche unterhalb des Kurses klicken.

Zugriff auf die Schaltfläche Bewertung hinterlassen.

Wo kann ich meine Kursbewertungen einsehen

Um die Bewertungen zu sehen

• Zugriff auf Ihr Dashboard
  • Navigieren Sie zur Registerkarte Lerninhalte
  • Gehen Sie zur Unterregisterkarte Kurse

Klicken Sie auf das Bewertungssymbol, wie im Bild gezeigt.

Zugang zu den Kursbewertungen.

Hier können Sie die Details der Bewertung sehen. Hier können Sie auch die Bewertung ausblenden oder löschen.

Hier sehen Sie die Bewertungen, die Studenten für den Kurs hinterlassen haben.

Wie Sie eine Frage zum Kurs hinterlassen

Hinweis: Jeder kann eine Frage stellen, auch diejenigen, die den Kurs nicht gekauft haben. Um eine Frage zu stellen, müssen sich die Teilnehmer auf der Website registrieren und ihre Fragen im Abschnitt unterhalb des Kurses stellen.

Die Frage wird erst auf der Website erscheinen, wenn der Administrator sie einreicht.

Zugriff auf die Frage unter dem Kurs aus dem Uteach-Dashbaord.

Gehen Sie von Ihrem Dashboard aus zur Registerkarte Kurse, um Fragen zu sehen und zu stellen, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.  Klicken Sie auf das Antwortsymbol, wenn Sie eine Antwort hinterlassen möchten.

Eine Antwort auf die Frage hinterlassen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊