So erstellen Sie Bündel

Mit dem Aufschwung des Online-Lernens sind Kursbündel zu einer beliebten Möglichkeit für Studenten geworden, gleichzeitig auf mehrere Lernmaterialien zuzugreifen, einschließlich Kurse und Produkte. Bundles sind eine bequeme und kostengünstige Möglichkeit für Studenten, neue Fähigkeiten zu erwerben.

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Bundles zu erstellen und Ihr Einkommen zu steigern.

1. Gehen Sie zu der Marketing Registerkarte in Ihrem Dashboard.
  2. Gehen Sie zu der Unterregisterkarte Bundles.
  3. Klicken Sie auf das Neues Bundle erstellen auf der rechten Seite.

Hauptinformationen

Nach dem Anklicken der Schaltfläche werden Sie zu diesem Abschnitt weitergeleitet. Hier können Sie einige allgemeine Informationen hinzufügen.

Writing Title and friendly URL for the bundle.

• Titel - fügen Sie den Namen für das Bündel hinzu
  • Friendly URL -  diese wird automatisch anhand des Titels erstellt. Sie können die URL auch bearbeiten. Beachten Sie, dass die URL später nicht mehr geändert werden kann.
  • Bild hinzufügen - machen Sie Ihr Bundle mit einem Bild visuell ansprechend. Zu den unterstützten Formaten gehören JPG, SVG, PNG & JPEG.
  • Bundle description - beschreiben Sie das Bundle in ein paar Worten.
  • Preis - tragen Sie den Preis in das entsprechende Feld ein. Wenn Sie einen Rabatt gewähren wollen, füllen Sie das Feld OLD-Preis aus.

Klicken Sie auf die Weiter Schaltfläche um fortzufahren.

Inklusive  Produkte

Sie werden nun zum Bereich Marketingprodukte geleitet.

Auswahl der Artikel und Produkte, die in das Kurspaket aufgenommen werden.

Wählen Sie hier alle Kurse, Produkte und Live-Sitzungen aus, die Sie in das Paket aufnehmen möchten, indem Sie das kleine Kästchen anklicken.

Wenn Sie in diesem Abschnitt nichts angezeigt bekommen, erstelle einen Kurs zuerst.

Wichtiger Hinweis: Produkte, die als Entwurf oder Privat eingestellt sind, können nicht in das Bundle aufgenommen werden.

Klicken Sie auf dieNext Schaltfläche unten.

Einstellungen

Es ist Zeit, die allgemeinen Einstellungen zu verwalten. Danach ist das Paket bereit für die Veröffentlichung.

Im ersten Abschnitt können Sie den Status Ihres Pakets verwalten.

Verwaltung der Einstellungen für die Bündel.

• Entwurf - das Bündel ist noch nicht bereit für die Einschreibung von Studenten.
  • Veröffentlicht - das Paket ist zur Einschreibung bereit.
  • Unlisted - das Bundle ist nur für diejenigen verfügbar, die den Link haben.
  • Privat - das Paket ist nur für Studenten verfügbar, denen Sie per E-Mail-Adresse Zugang gewähren.

Der nächste Abschnitt beinhaltet das Ausfüllen der SEO-Einstellungen.

Ausfüllen der SEO-Details für das Kurspaket.

• SEO Titel - wird sowohl auf Ihrer Website als auch auf den Ergebnisseiten der Suchmaschinen angezeigt.
  • SEO description - wird unter dem Titel auf den Ergebnisseiten der Suchmaschinen angezeigt
  • Bündel-Schlüsselwörter - eingefügte Wörter oder Phrasen erleichtern das Auffinden Ihres Bündels, wenn sie in die Suchanfrage des Suchenden aufgenommen werden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen in der rechten Ecke der Schaltfläche. Ta-da, das Bundle wird nun zur Bundles-Liste hinzugefügt.

Wenn Sie ein Bundle löschen möchten, klicken Sie auf das Löschsymbol rechts in der Liste.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊