Zugang manuell erteilen

Sollten die Schüler aus irgendeinem Grund nicht auf Ihre Produkte zugreifen können, können Sie ihnen jederzeit manuell den Zugang ermöglichen.

Hier ist, wie man es erreicht.

1. Besuchen Sie den Bereich Produkt verkaufen in Ihrem Dashboard. Hier sehen Sie alle Ihre digitalen und physischen Produkte.
  2. Klicken Sie auf das Personensymbol rechts neben dem von Ihnen gewählten Produkt.

Auswahl des Produkts, für das Sie manuellen Zugang gewähren möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Einkäufer anlegen

Einen neuen Einkäufer anlegen.

4. Fügen Sie die E-Mail-Adresse des Schülers hinzu, dem Sie Zugang gewähren wollen, oder wählen Sie eine Gruppe aus, wenn Sie bereits eine erstellt haben.

Ausfüllen der E-Mail-Adresse und Auswahl der Gruppe des Schülers.

5. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche Speichern

Voila! Zugang ist vorhanden.

FAQ

Wo können Studierende das Produkt nach der Einschreibung/dem Kauf finden?

Das Produkt erscheint auf dem Profil im Bereich Meine Lerninhalte, sobald sich ein Student einschreibt oder es kauft. Der Schüler kann auf das Produkt zugreifen und es aus dem Unterabschnitt Produkte herunterladen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊