Wie man Mitgliedschaften erstellt

Iwichtiger Hinweis: Um eine Mitgliedschaft zu erstellen, sollten Sie diese zunächst mit Ihrem Stripe-Konto verbinden. Im Moment funktionieren Mitgliedschaften nur mit Stripe.

Das Mitgliedschaftsmodell ist eine der besten Möglichkeiten, Ihre Kurse zu verkaufen. Die Mitgliedschaft kann Ihre Kurse, Live-Sitzungen & Produkte beinhalten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf die Mitgliedschaftsfunktion zuzugreifen.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Marketing in Ihrem Dashboard
  2. Gehen Sie zur Unterregisterkarte Mitgliedschaft.
  3. Klicken Sie auf Neue Mitgliedschaft erstellen in der oberen rechten Ecke.

Hauptinformationen

In diesem Abschnitt geben Sie die allgemeinen Informationen an, um fortzufahren.

• Fügen Sie den Titel ein
  • Beschreibungsfeld ausfüllen
  • Preis für die Mitgliedschaft festlegen. Wenn Sie einen Rabatt gewähren möchten, geben Sie auch den alten Preis an.
  • Wählen Sie aus der Liste das Abrechnungsintervall aus, das Ihnen am besten passt. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung: Monatlich, 3-monatig, 6-monatig und jährlich.
  • Bestimmen Sie die Anzahl der kostenlosen Testtage und füllen Sie das entsprechende Feld aus.
  • Keine Kreditkarte erforderlich. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, müssen die Benutzer eine Kreditkarte angeben, bevor sie die kostenlose Testversion starten können.

Klicken Sie auf die Weiter Schaltfläche unten.

Marketing-Produkte

Dies ist der nächste Bereich, zu dem Sie geleitet werden. Hier können Sie die Artikel auswählen, die in Ihrer Mitgliedschaft enthalten sein sollen, einschließlich Kurse & Produkte. Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen, um den Artikel aufzunehmen. Navigieren Sie zum nächsten Abschnitt, indem Sie auf "Weiter" klicken.

Einstellungen

Dies ist der letzte Schritt, nach dem die Mitgliedschaft veröffentlicht wird.

Hier können Sie den Status der Mitgliedschaft wählen.

• Entwurf - wählen Sie diese Option, wenn die Mitgliedschaft noch nicht zum Kauf bereit ist.
  • Veröffentlicht - wählen Sie diese Option, damit die Studenten darauf zugreifen können.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Veröffentlichen Schaltfläche unten.

FAQ

Warum kann ich keine Mitgliedschaft erstellen?

Um auf diese Funktion zugreifen zu können, sollten Sie zunächst Ihr Stripe-Konto verbinden.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊