Überprüfung von Zuweisungen

Jedes Mal, wenn ein Schüler eine Hausaufgabe oder einen Auftrag einreicht, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Sie können die Benachrichtigungen sowohl über Ihre E-Mail als auch über das Dashboard abrufen.

Gyphy für die Vergabe eines Auftrags.

Um die abgegebene Aufgabe zu sehen, folgen Sie diesen einfachen Schritten.

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Benachrichtigungssymbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie diejenige aus, die Sie überprüfen möchten.

Nun können Sie die Aufgabe des Schülers sehen.

Sehen und Hinzufügen einer Antwort zum Auftrag.

Sie können eine Antwort oder einen Kommentar in das entsprechende Feld eingeben.

Der Antwort kann ein Anhang beigefügt werden. Um eine Datei zu Ihrer Antwort hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Datei hier ablegen oder durchsuchen.

Speichern und Genehmigen der Aufgabe.

Es besteht die Möglichkeit, nur einen Auftrag oder alle Aufträge auf einmal zu bestätigen. Sie können die Schaltfläche Zuweisung bestätigen unten sehen.

Wenn Sie fertig sind, Senden Sie die Antwort sofort, oder Speichern als Entwurf

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊