Wie man am Unterricht teilnimmt

Um an der Live-Sitzung teilzunehmen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein
  2. Navigieren Sie zu den Live-Sitzungen in Ihrem Website-Menü.

Zugriff auf die Live-Sitzungen von der Website.

4. Scrollen Sie nach unten, um die verfügbaren Live-Sitzungen zu sehen

Wo Sie verfügbare Live-Sitzungen auf Uteach sehen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr sehen" und Jetzt beitreten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Beitritt zur Lektion.

Der Link führt Sie zu der Videokonferenz-App, mit der Ihre Sitzung verbunden war.

Alles bereit! Jetzt können Sie die Sitzung genießen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊