Wie man Schüler für Live-Sitzungen anmeldet

Mit diesen einfachen Schritten können Sie auf die Teilnehmerliste zugreifen und neue Studenten zu den Live-Sitzungen hinzufügen.

1. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zur Registerkarte Lerninhalte.
  2. Navigieren Sie zur Unterregisterkarte Live-Sitzungen

Zugriff auf die Liste der Unterrichtsteilnehmer durch Klicken auf das Personensymbol.

Das Symbol für die Anzeige der Schülerliste.

Hier können Sie die Liste aller Ihrer Live-Sitzungen sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einen neuen Lektionsteilnehmer anlegen.

Neuen Unterrichtsteilnehmer erstellen.

Geben Sie die E-Mail des Teilnehmers ein & wählen Sie eine Gruppe, falls Sie eine erstellt haben.

Auswahl der Gruppen- und Schüler-E-Mail-Adresse.

Nachdem Sie fertig sind, klicken Sie auf die Speichern Schaltfläche unten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊