Wie man ein physisches Produkt herstellt

Während Sie Online-Sitzungen abhalten oder Kurse erstellen, können Sie auch physische Produkte auf Ihrer eigenen Website verkaufen.

Hier sehen Sie, wie Sie das erreichen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Produkt verkaufen. Alle Ihre Produkte, sowohl physische als auch digitale, werden hier angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Produkt erstellen auf der rechten Seite.

Erstellen eines neuen physischen Produkts auf der Uteach-Website.

3. Sie können ein digitales Produkt und ein physisches Produkt erstellen.

Klicken Sie auf die Option Physisches Produkt.

Auswahl des physischen Produkttyps.

4. Jetzt ist es an der Zeit, allgemeine Informationen über das Produkt auszufüllen.

Titel - Name des Produkts

Product Cover Image - wählen Sie ein Bild, um die Produktseite optisch ansprechend zu gestalten

Beschreibung - schreiben Sie ein paar Worte über das Produkt, damit die Käufer die Details erfahren können

Auf Lager - Geben Sie an, wie viele verfügbare Produkte Sie haben

Produktvideo - laden Sie ein Video zur Demonstration des Produkts hoch

Preisangabe - geben Sie den Preis und den alten Preis in die Felder unten ein

Einstellung des Preises für das physische Produkt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und weitergehen.

5. Als Nächstes werden Sie zum Abschnitt Einstellungen weitergeleitet.

Wählen Sie die Option, die Ihnen am besten passt.

Entwurf - in diesem Fall wird das Produkt nicht auf der Website sichtbar sein

Publish - Ihr Produkt ist zum Kauf verfügbar

Unlisted - nur Personen, die den Link haben, können auf das Produkt zugreifen und es kaufen.

Den Status Ihres physischen Produkts kontrollieren.

6. Unten finden Sie den Bereich SEO-Einstellungen. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus, wie zum Beispiel

• SEO-Titel - dies ist das, was die Suchenden auf Ihrer Website und auf den Ergebnisseiten der Suchmaschinen sehen werden.
  • SEO description - dies wird unter dem Titel auf den Ergebnisseiten der Suchmaschine angezeigt.
  • Produktschlüsselwörter - wenn die Suchenden diese Wörter und Ausdrücke in ihre Suchanfragen einschließen, können sie Ihre Website besuchen und einen Kauf tätigen.

Ausfüllen der SEO-Details für das physische Produkt.

Nachdem Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern unten.

Glückwunsch, das Produkt ist fertig zum Kauf.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊