Wie man Studenten in einen Kurs einträgt

Sie können Studenten manuell Zugang zu Ihren Kursen geben.

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um dies zu erreichen.

1. Navigieren Sie zu den Lerninhalten von Ihrem Dashboard.

Gehen Sie zum Unterregister Kurse.

Alle Kurse, die Sie erstellt haben, werden hier angezeigt.

Wählen Sie einen Kurs aus, in den Sie Schüler einschreiben möchten, und klicken Sie auf das Personensymbol, wie in der Abbildung gezeigt.

Zugriff auf die Registerkarte Studenten, um Studenten einzuschreiben.

Hier sehen Sie die Liste aller Ihrer Studenten, die an dem Kurs teilnehmen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Schülers/der Schülerin ein und wählen Sie die Gruppe, zu der er/sie gehören soll, aus der Liste.

3. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Speichern.

Der/die Student/in wird nun zur Liste der Kursteilnehmer hinzugefügt.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊