Wie man ein Zertifikat erstellt

Einer der glücklichsten Momente ist die Verleihung von Zertifikaten an die Studenten nach Abschluss des Kurses oder Quiz.

Uteach hilft, den Prozess der Zeugniserstellung noch angenehmer zu gestalten.

Bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Zertifikate anzupassen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Lerninhalte in Ihrem Dashboard.
  2. Navigieren Sie zur Unterregisterkarte Zertifikate.

Alle Zertifikate, die Sie erstellen, werden hier angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Zertifikat erstellen in der oberen rechten Ecke.

Erstellung eines neuen Zertifikats auf der Uteach-Website.

Sie können eine Vorlage zur Bearbeitung auswählen. Die Vorlagen finden Sie ganz unten. Wenn Sie möchten, können Sie auch Ihren eigenen Hintergrund im PNG-Format hochladen, indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken.

Uteach Zeugnisvorlagen.

Nun geben Sie die erforderlichen Informationen ein und beobachten Sie, wie sie in der Vorlage erscheinen.

Eine Zertifikatsvorlage anpassen.

Titel der Bescheinigung - geben Sie die Art der Bescheinigung an, die Sie ausstellen, z. B. Urkunde, Ehrenurkunde, Anerkennungsurkunde und dergleichen.

Überreicht an - fügen Sie Formulierungen wie "wird verliehen an", "wird überreicht an" und ähnliches hinzu.

Logo hochladen - falls Sie ein Logo haben, können Sie eines hochladen

Zertifikat wird erteilt für - Geben Sie einige Details an

Anpassen einer Zertifikatsvorlage auf Ihrer Uteach-Webseite.

Zertifikat wird ausgestellt von - Nennen Sie Ihren Namen oder den Namen Ihrer Organisation.

Hochladen der Unterschrift - die Unterschrift mit transparentem Hintergrund wird automatisch auf der Vorlage angezeigt.

Stempel hochladen - fügen Sie die elektronische Version Ihres Stempels ein, wenn Sie möchten.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.  Wenn Ihr Zertifikat fertig ist, fügen Sie es zu einem Videokurs hinzu. Wenn die Teilnehmer den Kurs abschließen, können sie das Zertifikat erhalten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊