Comment utiliser l'outil AI Course Outline Generator ?

Découvrez l'outil Uteach's AI Course Outline Generator. Ce guide fournit une marche à suivre rapide pour aider les éducateurs et les coordinateurs de formation à utiliser sans effort cet outil puissant pour une planification rationalisée et efficace des programmes d'études. Commençons!

1. Accédez au générateur de plans de cours AI

Dans le tableau de bord, cliquez sur la section "Cours" dans le menu de gauche. C'est ici que vous gérez le contenu de vos cours.

;  - Si vous souhaitez créer un nouveau cours, cliquez sur le bouton "+ Créer un nouveau cours" situé dans le coin supérieur droit de la liste des cours.
    - Si vous souhaitez ajouter un plan à un cours existant, recherchez le cours dans la liste et cliquez sur l'icône d'édition.

2. Accédez à la section du plan de cours:

Dans l'interface d'édition du cours, localisez l'onglet ou la section qui indique "AI Course Outline Generator".

3. Générer un nouveau plan de cours

Cliquez sur le bouton "AI Course Outline Generator". Cela devrait lancer le processus de génération du plan de cours.

4. Examinez et modifiez le plan de cours généré

Une fois que l'IA aura généré un plan de cours, celui-ci comportera des sections ou des en-têtes avec un contenu fictif que vous devrez modifier

Les sections et les en-têtes du plan de cours doivent être modifiés.

Modifiez les sections en cliquant dessus. Vous pouvez choisir le type d'épisode, ajouter votre propre contenu, modifier les en-têtes et adapter la structure aux besoins de votre cours.

5. Ajouter ou supprimer des sections

Si vous devez ajouter des sections supplémentaires, vous avez la possibilité de "Créer une nouvelle section". Utilisez cette option pour ajouter d'autres domaines de contenu à votre cours.

De même, si vous n'avez pas besoin de certaines sections, vous pouvez les supprimer.

6. Finaliser votre plan de cours

Après avoir examiné le contenu et vous être assuré qu'il est exact et organisé comme vous le souhaitez, finalisez votre plan de cours.

7. Procéder à la création du cours

Une fois le plan terminé, vous pouvez passer à d'autres aspects de la configuration du cours, comme l'ajout de vidéos, de fichiers, de quiz, la fixation d'un prix et la configuration d'autres paramètres.

N'oubliez pas d'utiliser le bouton "Aperçu" pour voir à quoi ressemblera votre cours pour les étudiants potentiels. Cela vous aidera à vous assurer que le cours est présenté de manière organisée et professionnelle.

Si vous avez des questions sur les coupons, les remises ou tout autre sujet, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊