Comment inscrire des étudiants à des sessions en direct

En suivant ces étapes simples, vous pouvez accéder à la liste des participants et ajouter de nouveaux étudiants aux sessions en direct.

1. Dirigez-vous vers l'onglet Contenu d'apprentissagede votre tableau de bord.
  2. Naviguez jusqu'au sous-onglet Sessions en direct.

Accédez à la liste des élèves du cours en cliquant sur l'icône de la personne.

L'icône pour voir la liste des étudiants.

Vous pouvez voir ici la liste de toutes vos sessions Live. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau participant à la leçon.

Comment inscrire des étudiants à des sessions en direct

Ajoutez l'adresse électronique de l'étudiant & ; choisissez un groupe au cas où vous en auriez créé un.

Choix du groupe et de l'adresse électronique de l'étudiant.

Après avoir terminé, cliquez sur le bouton Save ci-dessous.

Vous pouvez également exporter les données des participants en cliquant sur le bouton "Exporter les participants".

Comment inscrire des étudiants à des sessions en direct

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊