Comment utiliser l'outil AI Course idea

Que vous soyez concepteur de cours, chef d'entreprise, passionné de données ou étudiant, l'exploitation de la puissance de l'IA peut vous ouvrir de nouvelles perspectives. Notre outil d'idées de cours sur l'IA est un outil essentiel qui peut vous aider à trouver des idées de cours sur l'IA et à garder une longueur d'avance. Ce guide vous expliquera comment utiliser efficacement cet outil.

• Accédez à votre tableau de bord
  • Chez AI Idea Generator
  • Inscrivez votre niche, cliquez sur Submit et l'outil générera quelques idées sur le sujet.

Et ci-dessous, vous verrez les idées générées.

Choisissez l'une d'entre elles, et vous pouvez choisir "Créer un nouveau cours."

Cela vous redirigera vers la page de création du cours avec le titre et l'URL générés. Vous pouvez les modifier.

Vous pouvez voir plus d'informations sur ce sujet en cliquant sur "Afficher la description", ce qui vous aidera à travailler sur cette idée.

Ayez une longueur d'avance et transformez vos connaissances en IA en une entreprise gratifiante.

Si vous avez des questions sur les coupons, les remises ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter.