Comment créer une catégorie de produits

La création d'un produit peut être la solution idéale, car elle constitue un moyen dynamique et interactif d'éduquer et d'impliquer votre public. Vous pouvez organiser vos produits en ajoutant des catégories pour les étudiants de votre site Web.

Pour ajouter des catégories à vos produits, suivez les étapes ci-dessous

•  Connectez-vous à votre tableau de bord > ; Produits
  • Cliquez sur le bouton Catégories
  • Cliquez ensuite sur Créer une nouvelle catégorie de produits
  • Ajoutez le nom de la catégorie et cliquez sur Enregistrer

Après les avoir ajoutés, vous pouvez voir la liste ici.

Dans la barre d'action, vous pouvez

• éditer la catégorie
  • ajouter un nouveau produit à cette catégorie
  • supprimer la catégorie

Votre prochaine étape consistera à modifier les produits en ajoutant les catégories déjà créées.

Une fois que vous avez modifié tous les produits, vous devez activer le filtrage des produits. Vous devez activer la bascule de filtrage des produits pour rendre ces catégories actives sur le site.

Pour ce faire, suivez le chemin Tableau de bord> ; Paramètres> ; Paramètres généraux> ; Filtrage des produits. Activez la bascule.

Après l'activation de la bascule, allez sur la page de votre produit et vérifiez comment il sera disponible pour vos étudiants.

Dans la partie gauche, les élèves peuvent

• rechercher un produit
  • ne voir que ceux qui sont gratuits
  • les trier par prix, catégories, auteurs
  • nettoyer les filtres appliqués

En outre, ils peuvent trier les produits comme

• Featured  ;
  • Prix bas à haut
  • Prix haut à bas
  • Plus populaire

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter :blush: