Comment créer des catégories de cours

La création d'un cours vidéo peut être la solution idéale, car elle offre un moyen dynamique et interactif d'éduquer et d'engager votre public.

Vous pouvez organiser vos cours en ajoutant des catégories pour les étudiants de votre site Web.

Pour ajouter des catégories à vos cours, suivez les étapes ci-dessous

• Connectez-vous à votre tableau de bord > ; Learning Content > ; Courses
  • Cliquez sur le bouton Categories
Comment créer des catégories de cours
  • Puis cliquez sur Créer une nouvelle catégorie de cours

Comment créer des catégories de cours

• Ajoutez le nom de la catégorie et cliquez sur Enregistrer
Comment créer des catégories de cours

Après les avoir ajoutées, vous pouvez voir la liste ici.

Comment créer des catégories de cours

La prochaine étape consistera à modifier les cours en ajoutant les catégories déjà créées.

Comment créer des catégories de cours

Une fois que vous avez modifié tous les cours, vous devez activer le filtrage des cours. Pour ce faire, suivez le chemin

• Tableau de bord> ; Paramètres>Paramètres généraux>Filtrage des cours.
  • Activer la bascule.
Comment créer des catégories de cours

Après l'activation de la bascule, allez sur votre page Cours et vérifiez comment elle sera disponible pour vos étudiants.
  • Dans la partie gauche, les étudiants peuvent
  • - Rechercher un cours
  • - Voir uniquement les cours gratuits
  • - Les trier par prix,catégories, auteurs
  • - nettoyer les filtres appliqués
Uteach course page

Ils peuvent également trier les cours comme

• Featured
  • Low to high price
  • High to low price
  • Most popular

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊