Comment participer à la leçon

Pour participer à la session en direct, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Naviguez vers les Sessions en direct à partir du menu de votre site web.

Accès aux sessions en direct depuis le site web.

4. Faites défiler vers le bas pour voir les sessions en direct disponibles

Où voir les sessions en direct disponibles sur Uteach.

5. Cliquez sur le bouton Voir plus et joindre maintenant.

clicking on join the lesson button.

Le lien vous dirigera vers l'application de vidéoconférence à laquelle votre session était connectée.

Tout est prêt ! Vous pouvez maintenant profiter de la session.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊