Comment créer des offres groupées

Avec l'essor de l'apprentissage en ligne, les offres groupées de cours sont devenues un moyen populaire pour les étudiants d'accéder à plusieurs matériels d'apprentissage en même temps, y compris des cours et des produits. Les offres groupées sont un moyen pratique et rentable pour les étudiants d'acquérir de nouvelles compétences.

Suivez ces étapes simples pour créer des offres groupées et augmenter vos revenus.

1. Venez dans l'onglet Marketing de votre tableau de bord.
  2. Allez dans le sous-onglet Bundles.
  3. Cliquez sur le lien Créer un nouvel ensemble à droite.

Informations principales

Après avoir cliqué sur le bouton, vous serez dirigé vers cette section. Vous pouvez y ajouter quelques informations générales.

Titre d'écriture et URL conviviale pour l'offre groupée.

• Titre - ajoutez le nom de l'offre groupée
  • Friendly URL - elle sera générée automatiquement en fonction du titre. Vous pouvez également modifier l'URL. Notez que l'URL ne peut pas être modifiée ultérieurement.
  • Add image - rendez votre offre visuellement attrayante avec une image. Les formats pris en charge sont JPG, SVG, PNG et JPEG.
  • Description de l'offre - décrivez l'offre en quelques mots.
  • Prix - ajoutez le prix dans le champ correspondant. Si vous voulez faire une remise, remplissez le champ OLD price. Ou rendez l'offre groupée gratuite en activant le bouton gratuit.

Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer.

Produits inclus

Vous êtes maintenant dirigé vers la section des produits marketing.

Sélection des éléments et des produits à inclure dans l'offre groupée de cours.

A partir d'ici, choisissez les cours, produits et sessions en direct que vous souhaitez inclure dans l'offre groupée en cochant la petite case.

Si vous n'avez rien d'affiché dans cette section, créer un cours d'abord.

Note importante:Les produits définis comme Draft ou Private ne peuvent pas être inclus dans l'offre groupée.

Cliquez sur le boutonSuivant ci-dessous.

Réglages

Il est temps de gérer les paramètres généraux. Ensuite, le bundle sera prêt à être publié.

La première section permet de gérer l'état de votre bundle.

Gestion des paramètres des bundles.

• Draft - l'offre groupée n'est pas prête pour que les étudiants s'y inscrivent.
  • Publié - l'offre groupée est prête pour l'inscription.
  • Désinscrit - l'offre groupée n'est disponible que pour ceux qui ont le lien.
  • Privé - l'offre groupée ne sera disponible que pour les étudiants auxquels vous donnez accès par adresse électronique.

La section suivante inclut le remplissage des paramètres de référencement.

Remplir les détails du référencement pour l'offre groupée de cours.

• titre SEO - s'affiche à la fois sur votre site web et sur les pages de résultats des moteurs de recherche.
  • Description SEO - s'affiche sous le titre sur les pages de résultats des moteurs de recherche
  • Mots-clés de l'offre groupée - mots ou phrases insérés qui faciliteront la recherche de votre offre groupée lorsqu'ils seront inclus dans la requête du chercheur.

Cliquez sur le bouton Publish dans le coin droit du bouton. Ta-da, l'offre groupée est maintenant ajoutée à la liste des offres groupées.

Si vous souhaitez supprimer un paquet, cliquez sur l'icône de suppression à droite de votre liste.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊