Comment vérifier les rapports de quiz

Après avoir publié le quiz, les étudiants pourront y répondre. Cela signifie que votre tour viendra de vérifier les résultats du quiz.

Suivez ces étapes simples pour y parvenir.

1. Aller à l'onglet Matériels pédagogiques de votre tableau de bord.
  2. Naviguez vers le sous-onglet Quizzes.

Ici, vous pouvez voir la liste complète de vos quiz.

3. Sélectionnez celui dont vous voulez voir les résultats.

4. Cliquez sur l'icône de rapport, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Maintenant, vous pouvez voir les résultats du quiz pour chaque élève. Le rapport comprend

• le nom de l'élève,
  • adresse électronique,
  • status - passed or not
  • le nombre de questions, le nombre de réponses et le nombre de bonnes réponses
  • le temps qu'il a fallu pour terminer le quiz.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊