Comment télécharger un certificat

Pour que vos étudiants puissent le voir, ils doivent accéder à la sous-section Mes certificats à partir de leur profil. Cliquez sur Voir le certificat.

Comment télécharger un certificat

Lorsqu'ils sont certifiés, ils reçoivent une notification.

Comment télécharger un certificat

Pour télécharger le certificat, il leur suffit de cliquer sur le bouton Imprimer.

Comment télécharger un certificat

Puis dans Destination choisir Enregistrer en PDF, choisir le dossier dans lequel vous pouvez télécharger et c'est tout.

Comment télécharger un certificat

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊