Comment vérifier les affectations

A chaque fois qu'un élève soumet un devoir ou une tâche, vous recevrez une notification. Vous pouvez accéder aux notifications à partir de votre messagerie électronique ou de votre tableau de bord.

Pour visualiser le devoir soumis, suivez ces étapes simples.

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône notification dans le coin supérieur droit.
  3. Choisissez celui que vous souhaitez vérifier.

Vous pouvez maintenant voir le travail de l'étudiant.

Voir et ajouter une réponse à l'assignation.

Vous pouvez ajouter une réponse ou un commentaire dans la case correspondante.

Une pièce jointe peut accompagner la réponse. Pour ajouter un fichier à votre réponse, cliquez sur le bouton Drop file here or Browse.

Sauvegarde et approbation de l'affectation

Il est possible de confirmer une seule affectation ou toutes les affectations à la fois. Vous pouvez voir le bouton Approuver l'affectation ci-dessous.

Une fois que vous avez terminé, Envoyez la réponse en une seule fois, ou Enregistrez comme brouillon.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊