Comment donner l'accès manuellement

Si les étudiants ne parviennent pas à accéder à vos produits, vous pouvez toujours leur en donner l'accès manuellement.

Voici comment y parvenir.

1. Venez dans la section Vendre un produit de votre tableau de bord. Vous y trouverez tous vos produits numériques et physiques.
  2. Cliquez sur l'icône de la personne à droite du produit que vous avez choisi.

Choisir le produit pour lequel vous voulez fournir un accès manuel.

3. Cliquez sur le bouton Créer un nouvel acheteur.

Création d'un nouvel acheteur.

4. Ajoutez l'email de l'étudiant auquel vous voulez donner accès, ou choisissez un groupe si vous en avez déjà créé un.

Remplir l'adresse email et choisir le groupe de l'étudiant.

5. Enfin, cliquez sur le bouton Save.

Voila ! L'accès est fourni.

FAQ

Où les étudiants peuvent-ils trouver le produit après s'être inscrits/avoir acheté ?

Le produit apparaîtra sur leur profil dans la section Mes apprentissages chaque fois qu'un étudiant s'inscrit ou l'achète. L'étudiant pourra y accéder et le télécharger à partir de la sous-section Produits.

Si vous avez des questions sur les coupons, les remises ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊